Святая гора Афон

Светлана Чарная 2
АФОН- ЕДИНСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ МОНАШЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Я вовсе не молюсь чужим богам,
Я идолам нигде не поклоняюсь.
В моей душе единый Божий храм
Где я живу, молюсь, грешу и каюсь.
Когда-то был один титан Афон
Скалу он смело бросил в Посейдона.
Титан бессмертен. Он непобежден.
В историю вошла скала Афона.
Здесь жизнь особая царит, другой уклад,
Дорога женщинам сюда забыта...
И это не каприз, и не обряд.
Лишь Богу одному душа открыта.
Я вовсе не молюсь чужим богам ,
Я идолам нигде не поклоняюсь...
В моей душе единый Божий храм,
Где я  живу, молюсь, грешу и каюсь!