в нас просыпается клиномания

Екатерина Томаровская
Если бы мы уходили в обычный мир,
Точно бы за руки не держались.
В нас просыпается клиномания,
Мы забылись,
Мы - потерялись.
Голос, что некогда нежным был,
Видно что наигранно сух.
Знаешь, только теперь запомни,
Не произноси
мое имя
вслух.