Диалог с Отцом-Творцом 28-05-2001

Александр Раданов
....А что Отец во мне ты отмечаешь?

"Словами истину в наряды одеваешь,
На подиум ту красоту ведёшь!
Ты в ней и с нею ты живёшь.
Ты модельер природы бытия,
В твоих словах сегодня есть весь Я!

Твоими я глазами изнутри открылся,
Твоими я словами сам в себя влюбился.
Любуйтесь, люди, этой красотой
И наслаждайтесь этой чистотой!"

А я хочу, Отец, чтоб люди осознали -
Под этой красотой чтоб истину узнали!
А истина словами не передаётся -
Она воспринимается, она осознаётся.

Вот это людям я хочу сказать -
Учитесь все себя в себе осознавать!!!