Прочитано так много...

Вера Непершина
Прочитано так много книг…
Нет утешения.
Вновь наступает грешный миг –
Пора сомнения.
Не победить, хотя б унять
Путем смирения.
Но… вновь с начала и опять…
Так в чем спасение?