Рожденная морем

Марина Шутова Прохорова
Теплой апрельской порою
Я о себе расскажу:
Сердце мое нараспашку,
Зла на людей не держу.

Светлым я людям открыта,
Добрым, сердечным, простым,
Тем, что в беде согревают
Светом своим золотым.

Имя - рожденное морем.
С верой по жизни иду
В то, что средь бурь непогожих
Я свое счастье найду!

2016