Мои стихи летят по интернету

Светослав Росчерк
Хожу- брожу по белу свету,
Шепчу слова себе под нос,
Подобно вольному поэту,
Несусь я с криком под откос.

Строка и рифмы,что за дикость,
Ведь главно, что бы от души!
Как песня из тебя излилась,
Слова горели б, хоть туши.

Размеры строк с биеньем сердца,
Неважно ямб или хорей,
Стих это маленькая дверца,
В твоей душе, открой скорей!

Мои стихи летят по свету,
Свой стих я в ленте повстречал.
Мои стихи летят по интернету,
Такого даже я не ожидал!