Вампир

Александр Живущий
Стремглав меня уносит вникуда
неведомое давече влеченье
и не найти на свете излеченья
бессрочно затмеваю я мученья
и кажется, что близится беда.

И непонятен зов, что слышится в ночи
и жажду не унять, из родника напившись
во тьме, невинности лишившись
метаморфозы наступают постепенно
и стало мое тело не столь бренно
и коль мы встретились в тени - молчи.

А разум гаснет, как свеча
Я становлюсь ночным убийцей
ужасным, диким кровопийцей
играю роль я палача.

Но день не мил и спать так сильно хотца
ужасно больно солнце жжется
в гробу смыкаю свои очи
и снова ожидаю ночи.