Весну за всё благодарила

Галина Бакалец
Сегодня приснился наш маленький домик.
В нём детство и юность мои пробежали.
Где сказки читали, весёлый в ней гномик.
Он с нами смеялся, мы всех побеждали…

Мы ждали Весну и её все встречали.
Любили её больше всех, обожали…
Нас, белая сирень ароматом поила.
И тихо качаясь надежду дарила…

Вот с лунного неба звезда падать стала.
Я руки свои той звезде предлагала…
Желанье своё ей тот час загадала!
Но, эта звезда мне только мигала…

А утром проснулась от стука дождя.
Про сон безвозвратно забыла…
Мой Разум задумался, я ж не дитя.
Не помню я сон - и на сон я «забила!»

А вот и солнце вышло из – за туч.
Весна трепещет, тянет ветви в высь.
И посылает солнце золотой свой луч.
Ты дорогая Разум мой возвысь…

Весна мой сон мне рассказала
Как я во сне её встречала,
И белую сирень ей подарила,
И я Весну за всё благодарила…
   07.04.2016г.