Не спешит, летит ворона

Вячеслав Коркодинов
Не спешит, летит ворона
с вечеринки тяжело,
держит курсом низким, ровным,

и рисунком и числом,
знаком языка модерна,
ветхой сказкою служа…

вдруг убитая – неверной
быть закускою бомжа.
2016