Черная дыра

Андрей Оршуляк
Не сможешь ты меня понять.
Живем на разных островах.
И дважды два не будет пять.
На разных языках слова.

К чему слова? А может жест?
И просто нежно-тёплый взгляд.
Душа не может в неглиже
Марионеткою гулять.

Всё гуще и плотней туман
И ветер  враг ему любой.
Там в дальней дали  без ума
Израненная ждёт любовь.

Вот солнце, море, стихнул шторм
Нет острова,  то был мираж.
И черною лечу: За что?
Дырой в космических мирах…

07.04.16   РД   Андрей Оршуляк