Серое облако равнодушия

Елена Фролова Пенза
Серое облако равнодушия
Пеленало меня слезами
Толи плакала я от счастья,
Толь от боли – сама не знаю.

Серой дымкой любовь проходит,
И как пеплом былого костра
Пахнет горечь, но все проходит,
Ночь проходит еще до утра.

Тихий сумрак в душе расцветает.
Бесконечно родная печаль.
Пусть любовь как снежинка растает,
И слезой по щеке – мне не жаль.