чеснок

Миша Гринфельд
от бронхита и соплей,
от любых болезней века
ешь чеснок,да не жалей
обонянье человека

плюнь коль в транспорте любом
тебя матом кроют люди,
выдыхай спокойно ртом-
не умрут,что с ними будет!

пусть не портят аппетит
ни побои,ни злословье-
ешь чеснок,кто запретит?!
ведь чеснок он для здоровья!

кушай столько чеснока,
пока чистить не устала
этот дар небес рука,
отдохни...начни сначала

кушай с салом и борщом,
с хлебом,молоком,печеньем,
со сметаной,с буряком,
с виноградом и вареньем

жуй как жвачку просто так
да всегда клади в карманы,
ведь чеснок вампирам враг
и не тронут хулиганы

как дыхнёшь-так все сбегут
хулиганы,контролёры
и права не отберут-
прекратит гаишник споры

не стесняйся,кушай,друг,
пусть невежды кривят рожи
и дыши на всех вокруг
чтоб здоровы были тоже

:-)