Мгновения

Стана Ст
Бывают мгновения в жизни ,
Когда совершенно одна ,
Сидишь , укутавшись в мысли
Словно на небе луна .
И только в такие минуты ,
Забыты когда боль и грусть ,
Когда все проблемы забыты ,
Ты сможешь спокойно уснуть .
Уснуть , чтоб почувствовать счастье ,
Увидеть все то , чего нет ,
Нет в жизни твоей , где ненастье
Оставило тяжкий свой след .
В том мире , мире мечтаний
Нет места лжи и слезам ,
Он полон воспоминаний
И неподвластен годам .
Лишь жаль , что такие мгновения
Трудней и все реже найти ,
Чтоб кануть в пучину забвенья
И снова от боли уйти .