Весенние чувства

Надин Мэл
Весна пришла и к сердцу бьется
Я поверну ключи, открою двери к солнцу
Ты только будь добра ко мне весна-зеница
Собери и унеси печаль,что из всех щель души струится

Устала слезы лить,мечтаю в высь пустится,
Почувствовав дыханье ветра,на высоте парить,как птица.
Ты только будь ко мне добра,весна-девица
Не дай ты сердцу моему,вновь,так горько ошибиться.

07.04.2016