Фенилэтиламин

Катя Кляйн
И всё когда-нибудь пройдет...
Я как и ты в любовь играю,
Пока у нас неравный счет,
Я проиграть не возражаю...

Сейчас твой ход, твоя игра.
Давай...вперед, начни с обмана.
Прости...и я тебе лгала,
Ты верил в то, что я страдаю.

Любить...увы не про меня,
Теперь и ты об этом знаешь.
Сейчас все пешки у тебя,
Ты наконец меня оставишь...

Быть может, ты простишь меня
Когда играть в любовь не будешь.
С тобой окончена игра,
Надеюсь,ты меня забудешь...








                2016г.

В том,что нас кто-то сильно любит, нашей заслуги нет...просто этот кто-то умеет любить...