Жизнь

Елена Фролова Пенза
Жизнь бурная река,
Но ты сопротивляйся,
Бери жизнь за рога,
За веточку цепляйся!
Пусть судьба нелегка,
Сопротивляйся!
Жизнь потопит лишь слабака,
Ты плыви, плыви и спасайся!
Пусть бросает тебя и калечит,
Все равно ты иди до конца!
Действуй прямо, не дай осечки
Выпуская обойму свинца!