Сказав последнее прости

Вячеслав Гаврилов435
На   гребнях   мыслей   и  каких-то  снов.
Ты  не  держи   на  сердце   зла
Пусть  попечалится   душа  и  погрустит,
Просеется  и  улетит   зола.
Со  временем  душа   меня   простит.
Когда   поймёт,  что  первая   любовь 
Была   с  юной  мечтой   игра, 
Прошла  её   пора.
Сказав   последнее   «прости», 
Она,  как  добрый,  старый   гость
Прикроет   за  собою   дверь
Накинет  из   сомнений  горсть
Из   былых    и  неопытных   страстей, 
Которых  нам   не  преодолеть   теперь.