Нужно быть готовым ко всему так нам предлагал прог

Станислав Прохоренко
Нужно быть готовым ко всему…
Так нам предлагал прогноз погоды…
Весело дышать по-одному,
Быть адептом матери-Природы,
Внуков и детей её беречь,
Жить, следов любви не оставляя,
Меньше захламлять, ломать и жечь
Жизнью небольшого негодяя,
Чтоб не пострадала волчья стая…