Морская синева

Елена Жукова-Желенина
Пленительна морская глубина,
Вся синь небес в волнах растворена.

Глядит в глаза магический сапфир.
Сияет в нежных брызгах водный мир.

Стучится,  пенится солёная волна.
Моя душа той синевой покорена.




Фото автора.