***

Арсений Романов 1
разве можно тебе не поверить
и на сердце тебя не ласкать
в богомольном раскинула теле
золотую полёвую стать

распустила далекие вехи
тишину над прохладой речной
облаков поднебесные веки
для усталых - последний покой
 
я не видел красивей и проще
если грустно , иду посмотреть
на тропинки в березовой роще
на церквей покосившихся медь

все проходит но словно навечно
кем бы был или не был любим
мне останется звонкая речка
и полей позолоченный дым