Апрельская метель

Светлана Тишкова
Апрельская метель.
Природа удивила.
Порхает снова снег,
Летит во все концы.
Апрельская метель.
Когда такое было?
Наверное, давно, —
Ответят мудрецы.

Апрельская метель.
Не верится, однако.
Природа разошлась,
Забыла про тепло.
А я смотрю в окно,
Читая Пастернака,
И думаю о том,
Кому же повезло.

Апрельская метель,
Природы сумасбродство
Подкинула опять
Снежинок кутерьму.
Наверно этот день,
Играя в благородство,
Апрель решил отдать
Собрату февралю.

Моя страничка http://prozaru.com/2016/04/aprelskaya-metel/