От любви

Виктория Скоблюк
Как-же так в мире этом бывает
От любви наше сердце страдает
Оно ноет,болит от разлуки
Принимаем осознано муки

С нетерпеньем ждем снова встречи
Кто сказал эту ложь?"Время лечит"
И любовь мы несем сквозь года
Как бывает жестока судьба...

                В.Скоюлюк