Самолётик

Валентина Кавказова
Мы запустим свой самолётик,
Оторвёмся легко от земли.
Мы вдвоём с тобою в полёте,
Прямо в небо,легко полетим.

Облаками вдруг небо затянет,
И польют косые дожди.
Разряд молнии в нас ударит,
Парашют один на двоих...

Ты цепляешься за руку крепче...
Не хватает мне сил,прости.
Ветер сильный на ушки шепчет:
Ситуацию отпусти...