мы майна накопили - нам хватит...

Мальчик
мы майна накопили - нам хватит,
с другом славой по жизни сочтемся,
коль тоскливо, по малой накатим,
а веселье - тогда разойдемся!

мне бы крылья, да вверх и над лесом...
да повыше бы, к черту болото!
надоела вся ваша работа,
и пошла бы работа та к бесу!

я богаче Рокфеллера буду,
ведь тому сколько есть, то все мало!
я доволен, коль примут посуду -
это ж просто мне счастье настало!

не выписывайте мне ваш полис!
кто родня моя - вольные птицы!
мне судьба через тучи носиться,
а не ползать в багнюке по пояс!

с горем как-нибудь мы разберемся,
и майна накопили - нам хватит!
славой с другом по жизни сочтемся,
а коль тошно - по малой накатим!