Сила Слова - Любовь

Искры Сердца
Но давай закончим о недугах, а перейдем к более веселой информации. Мы сейчас работаем над постулатами «Любви и Веры». Веры не только как таковой в ее понимании, а Веры, как в существующем миропорядке силы. Силы Духа и Ума. Вот тут многое нам становится не только познавательно, но и интересно. Интересно, потому что мы видим как люди, наделенные, определенными эмоциями поступают с Любовью и Верой. Что’ они принимают за понимание – ЛЮБОВЬ, что принимают – за ВЕРУ. Все люди разные, а значит и разное восприятие и понимание. Когда человека наделяют ЛЮБОВЬЮ, он сразу же пускает не в ту стезю, потому что слово ЛЮБОВЬ воспринимается как любовь к мужчине, и причем, желательно к чужому, и радуются, что они, якобы, живы внутри раз есть такая возможность любить. Но ЛЮБОВЬ – это совершенно нечто иное.
Любовь – это Дар Вселенной ко всему живому, чтобы человек мог впитывать ЛЮБОВЬ от окружающего его мира и восполняться ею, чтобы отдавать снова в Мир и делать его краше своей уже любовью, своим преобразованием в мир красоты и счастья. Но посылаемая Любовь из вселенной принижается, перекрашивается и становится обычным словом, глухо звучащим «Любовь». Вот  так и заканчивается «Вселенная Гармония», «Красота», оставляя на небе след, как от метеорита. Появилась, мелькнула, оставила росчерк на небе и исчезла, оставляя за собой хвост. За который так цепляется человек, хоть взглядом, но без существенного созерцания и ощущения красоты Мира Вселенной.

Жизнь слишком много вносит разноголосиц и совершенно не то что хотелось бы каждому. Но чем пролагается путь к своей судьбе? Чем мы ее подкрепляем? Если это слова любви и нежности, если это слова понимания и созерцания только хорошего, то этим и полнится каждый твой день. А если ты несешь только разрушительную энергию то она и возвращается с удвоенной разрушительной энергией в твою жизнь, жизнь, которую ты хочешь видеть только в радужных красках. Но чтобы ее таковой видеть, нужно видеть солнце, а не тьму мыслей и эмоций и отпускать эту энергию в свет.

Делись прекрасным!



Начало  http://stihi.ru/2016/02/09/3327