Слово

Николай Газарян
Природа впечатлений жаждет знать:
Разумен ли приятель? Рода он какого? -
Точнее впечатленья не создать,
Пока с приятеля не выбросится слово.

Природе отношений важно знать:
Где искренность и в чём проблем основа? -
Согласие пытается понять,
На сколько исполнительное слово...

07.04.2016