О профессиональном приложении сил

Александр Константинович Макаров
Всю жизнь работая в недрах общественной клоаки, глупо уповать на то, что можно остаться чистым и скрыть род профессионального приложения сил. Тебя всегда выдаст запах чужого дерьма и брезгливое отношение к обществу.