Я отрекаюсь... ответ на песню

Евгения Дубиц Кузнецова
Я отрекаюсь от любви,
она совсем меня забыла,
я отрекаюсь от судьбы,
которая мне изменила.

Я отрекаюсь от судьбы.

И гордым шагом я взойду
на эшафот как королева,
лишь только мантию сниму
и одиночество надену.

Лишь только мантию сниму.

И в одиночестве своем
я подойду к любимой роще,
и ей поведаю о том,
что без любви на свете проще.

Я ей поведаю о том.

Пускай взгрустнут мои друзья,
пускай враги мои попляшут,
я отрекаюсь от себя
и, отрекаясь не заплачу.

Я отрекаюсь от себя.

Я отрекаюсь от любви,
ведь жизнь кончается внезапно
меня за это не суди
и не пойми, прошу, превратно.

Меня за это не суди.