В итоге...

Николай Виноградов 5
Подводя итоги в 30-й лунный день
      
          ***
Чего только нет в интернете!
Чего только нет на свете!
В итоге  снова  всё - знаки
Для жизни нашей во благе!

Мы ищем живого общения,
Мы ищем уединения...
В итоге находим себя
На уровне жития!

А, если себя аз нашёл,
По кругу процесс пошёл!
В итоге опять вращение
До нового восхищения!