Kур сах

Сэм Добренко
На курсах стройки и житья
Пришить лоха учился я
И, чтобы правильно строча,
Своих не грохнуть сгоряча.

И чтоб средь правильной отмывки
Валюты не терялись сливки,
И чтоб доход не попадал
В карманы всяческих кидал.

И чтобы подсчитав итоги,
Не попадаться под налоги,
Чтоб в жизни "с чистого листа",
В офшорах сохранять счета...

Успех мой мог бы быть и длинн,
Но я учился - не один.