Аспирин

Александр Жалин
 Аспирин.
В аптечке аспирин
Просроченный один.
Не выкину его
Елке говорят не вредно.
Но это Новый год,
А на подоконнике огород.
Земля-фигня
Кислятина.
Таблеток  туда закопаю
Любит аккумулятор знаю.
Прыщи,угри,мозоли,
Которые лезут в ноги.
Оса если укусила
Разрешения не спросила.
От ос укусов
        07.04.2016г.