О, лунный свет моих очей...

Наталь Тарабри
(отрывок)

О, лунный свет моих очей,
моё создание земное,
Ты снизошёл в мой мир теней -
чтоб я не знала больше горя.

Боялась сон нарушить твой,
спугнуть сознания виденье,
в ночи, обласканный луной,
Ты под покровом сновидений.