Пожелание

Александра Холодная Барабаш
Я пожелать хочу сейчас, друзья мои, вам -
Любить весь мир, друг-друга, и тепло дарить.
Быть верными себе, обещанным словам.
Не плакать, веря  сказкам, обиду не таить.

Дарить  мечту и счастье, и улыбки!
Не проклинать судьбу, когда идёт не в масть,
А верить в чудо. Исправлять ошибки!
И даже наслаждаться этой жизнью всласть.

А если плакать, то только лишь от счастья.
Ну и гореть, лишь от любви сгорать!
Надеяться на то, что временны ненастья.
Ошибки, в мудрость  жизни превращать!

Ведь в жизни  нашей хорошего  немало -
Мечтать, летать,  прекрасное творить!
Чтоб от родного взгляда душу согревало,
Чтоб помнить всё и быть любимым и любить!

          (фото из интернета)