Там ждут меня друзья коты

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило   «С улыбкой» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/04/07/3068


Я отопительный прибор,
Хотел забрать с собой во двор,
Но прикорнул немножко
Приснилась даже Кошка!
Такая тёпленькая киска,
Звала лакать меня из миски,
Мне так хотелось молока,
Пылали жаром все  бока!
В любви своей вся пламенея,
Ко мне прижалась Дульсинея!
Так горячо! Открыл глаза
Повис на батареи я!
Да, отопительный прибор,
Хотел забрать с собой во двор,
Ведь там мои друзья коты,
Замёрзнуть могут до весны!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине