Касанья рук, касанья глаз

Любомира Снежная
Касанья рук, касанья глаз,
Горячий воздух, тихий вечер.
Ты вспомнишь все это не раз,
Но будет поздно, время лечит.

Объятий кольца, тишина,
Закат и аромат ванили.
И вечность медленно плыла,
Друг друга мы в ней растворили.

Обрывки фраз, взмахи крылами,
Вкус коньяка и шоколада.
Судьбу свою мы строим сами,
И глупо сожалеть, не надо!

Два поцелуя и рассвет,
Холодный кофе и дорога,
И притяженья больше нет.
Иллюзия, обман, свобода?