Ты решил на мне жениться

Станислав Прохоренко
Ты решил на мне жениться…
Только я вот не решила…
И не надо нам сердиться.
Я ещё ведь не любила
Ни тебя
И ни другого,
Никого на белом свете.
Это стоит дорогого.
Впрочем, мы с тобой не дети…
Легче с этого не стало
И не станет никогда,
Но и этого не мало,
Я, мой миленький, устала,
Я стекаю,
Как вода…