Дарите женщинам любовь!

Леонид Митенев 8
Дарите женщинам любовь,
Дарите нежность без остатка...
Взамен получите вы вновь
Огонь любви в стократ, обратно!

Дарите сладость поцелуя, обнимите,
От счастья, чтоб кружилась голова...
Слова любви на ушко,...ну, шепните,...
Любимой женщине, заветные слова!

Дарите женщинам приятные подарки,
Дарите женщинам красивые цветы!
Не нужно, впрочем, дорогих бриллиантов,
Окутайте теплом своей души!
Мария Иванова
   7 апреля 2016г.