Приходят сны среди весны,

Владимир Неподкосов
Приходят сны среди весны,
Где мы её опережаем,
Сжигаем зимние хвосты,
Летим, двуного не шагаем.

Летим на планере  души,
Удача  наша -  встречный ветер,
В  постели  тайно виражи
Мы делаем при ярком свете.

На простыне как на крыле
Летим…, Нам облако подушка,
Её мы крепим к голове-
С ней нам спокойней, даже лучше.

Извилина в мозгу – кампАс,
А нос нам – подходящий флюгер,
Прищуренный спокоен глаз,
Есть рядом место для подруги.

Мотор исправлен – ровный храп,
Глубокий – значит всё отлично,
Удаче предан я как раб
Режим мы держим по привычке,

Вон в зелени аэродром
Конечная здесь остановка,
Вновь  небо станет потолком,
А за окном Весна – Зелёнка.
…………………………………………………...
Мельдоний - Солнце помогай
Весне бежать, опережая
Хандру в душе быстрей меняй
На зелень, ласку, нежность мая.