Две души

Елка Чередник
Как жаль, что все слишком просто,
наш немой диалог перестал быть вопросом
Две планеты перестали быть мечтою,
хоть и сердце дрожит иногда слишком сильно порою.


Но душа на двоих разлетелась в другом герое
И если я раньше вдыхала тебя как наркотик,
теперь же ты стал для меня подобно неровному почерку,
тому почерку, что ты писал на моем теле подобно невротику.


Не лукавлю, да, я буду скучать по тебе, мой родной человек,
но я не могу больше переносить от тебя столько бед.


Я вольная птица, что всегда стремиться к морю
И в моей жизни перестало быть тебе место в моем прибое.


Уже я с другим, тем, что любит меня, как слепой Солнце в пустыне
И я буду с ним, ведь не хочу чтобы мое сердце вновь разбили...