Плевок!

Геннадий Чебыкин
Недоверие - Дело серьёзное.
И кому адресован, сей блуд.
Его мордой по грязи вол охают.
Объяснив этим прежний, недуг.

Как плевок, недоверие ранило.
Оскорбив, ни за что, ни про что.
Так зачем? И к чему покаяние?
Недоверье - Неверью росток...

Затуманилось хмуро, завьюжило.
И, Душа, как продрогший чулан...
Горизонт убегает не зрительно...
Человеческий фактор... Всегда.