Заплачут сосны...

Олег Лаптёнок
Заплачут сосны своей солнечной смолой,
Взгрустнёт волна морская, пенясь и бурлясь,
И с горечью земля закрутится юлой,
Теряя со вселенной жизненную связь...

Мир не умрёт?! Останется ярчайший свет.
И, может быть, и я останусь в янтаре,
Хранимый в миллионах предстоящих лет,-
А море выбросит, однажды, на заре....



07.04.2016

картинка из интернета