Ночь

Таресса Рэнфри
...стон и вздох...
...пальцы сжимают ткань...
не надо слов.
мы перешли эту грань.

...пламя и жар...
...под касанием плавится сталь...
...в мыслях пожар...
...душа уносится вдаль...

...шум в ушах,
бьются сердца в унисон...
мат и шах.
ты король. это твой закон.

а потом тишина...
нежность сильных заботливых рук...
..."ты моя!"
...снова бешеный сердца стук...