Всем по печеньке

Две Души
Как хорошо на свете жить,
Слыть пофигистом,
Себя любить, других гнобить,
Быть эгоистом.

А тот, кто пашет - раб труда,
Совсем свихнулся
И не поймёт он никогда,
За что загнулся.

Жиреет верх, низы влачат,
Вдали и рядом,
Все знают это и молчат,
Так нам и надо.

05.04.2016