Ампераж

Конквистадор
Хэпиграф__"Пропал романтики накал."

домой вернулся сам не свой,
похоже личность подменили.
пропал кураж и естество
и сердцу холодно в горниле.

ночная кузня в спальне ждет,
что вот качнет молодкобоец,
меха, и пламя обожжет...
запляшут тени на обоях...

и на обоих снизойдет
горячий воздух содвижений.
но что-то с воздухом не то,
куда исчезло напряженье?

темно, как в песне, где накал?
поверишь тут закону Ома.
твою романтику включать
бессмысленно, когда муж дома.
07.04.2016 14:41