Не грусти - и мир настанет!

Георг Бойко
Не грусти – и мир настанет,
Прикоснувшися к тебе –
И нести его ты станешь,
Вновь играя по судьбе,

Где лирические стансы
Сердцем радость обовьют –
Да души ещё романсы,
Проявив терпений труд,

Несгибаемую волю,
Веру истины, добра –
Уничтоженную долю
Оживит душа бодра,

Добрый, бравый мой приятель,
Дух освободишь от пут –
И тогда небес Создатель
Скажет: good and very good!

Перейдя в язык всемирный,
Мир понятного добра –
Будешь цельный, точно пирный,
Радость – вечности пора!

09.2013