Новый киногерой

Венцеслав Шпиль
Блестящий сценарист, культурист и актер
С недавних пор писатель и режиссер
Титулов у него много
И везде ему открыта дорога

В голливудских фильмах снимется
В перерывах между сьемками качается
У него великолепные бицепсы и пресс
И все это - чистый живой вес!

Никаких стероидов не принимал
50 килограмм мышц набрал
А недавно новое кино снял
Где главную роль сыграл

Он против алкоголя и курения
Пьет молоко до посинения
И бандитам разрывает рот
Приговаривая "Уот так уот!"

Известные актеры в его фильмах снимаются
Но, к сожалению, фильмы не окупаются
А я верю, что все впереди
И продолжаю на них идти!