Снег октября

Ольга Огнёва 2
                Снег октября.

В последний вечер октября, идет пушистый снег,
Он серебром усыпал всё, он ноября привет,
За плечи приобняв меня, до дому проводил,
Остался ждать как верный пес, чем очень удивил!

Блестит в отсвете фонаря, зовет пойти гулять,
И почему я не иду, не может он понять!
Я мысленно ему шепчу, ты ждешь который час,
Иди романтики придай, тем кто влюблен сейчас!

Пусть юность нежная тебя, запомнит навсегда,
И вечер этот пронесет, сквозь долгие года,
И через много, много лет, они как я сейчас ,
Вот так же стоя у окна ,прошепчут вдохновясь :

"Иди романтики придай ,тем кто влюблен, иди" ,
И сердце вспомнив запоет, у них опять в груди !

10/31/2015 О. Огнева.