откуда ты всплыла, любовь!

Вероника Селиверстова
Откуда ты всплыла, любовь?
Бездушно, глупо , бестолково!
Интриги сеть ты вяжешь вновь,
Мешая мне шагать сурово.
Не смей , не трогай ,отпусти,
Не смей , не трогай , отпусти!!!

В коленях жар и муть в крови,
И пьяный бред без алкоголя,
Не смей, не надо , отпусти!
Я не хочу в твоей быть воле!!!

Лазурной шляпки кружева,
И перстня блеск на нужном пальце,
Там места нет кольцу всевластья,
Я так привыкла быть одна!...
Ааа--------------------------
А------------------------…….

Опять обманешь ты ,опять,
Но я уже не так наивна,
И жгучим танцем обольщать ,
Поверь, отныне не спортивно!

Ты смоль безумных черных глаз
Не проливай в мое сознанье,
И вырвать дерзостью признанье
В попытках нервных не спеши.
Не смей , не трогай, не греши!
Не смей , не трогай , не греши.

Гораздо проще не любить,
Гораздо слаще ненавидеть!
Опасных снов адреналин
Сегодня для меня не выход!!!....