Весна

Виктория Голицына Коловская
Нежный, чуть прохладный ветерок
Солнце, кружевные облака.
Я иду, вдыхая этот день,
Чувствую повсюду в нём тебя.

Солнце отражается в улыбках
Парочки шагают в тишине.
Теперь не хочется мне думать об ошибках,
а хочется лишь думать о тебе.

Ты далеко, но в каждой строчке книги
Я нахожу частички твоих фраз.
Порой не надо быть с тобою рядом,
Чтоб видеть свет твоих красивых глаз.

Чтоб чувствовать тепло от твоих рук,
совсем не нужно их в руках держать.
Было достаточно услышать сердца стук,
Чтоб навсегда с тобою в такт дышать.

Ты в каждом вдохе, взгляде, ты в касании.
Ты моё счастье, ты моя опора.
Мои слова не новы, не признание,
Но я безумно рада повторять их снова.

Я вновь и вновь вдыхаю свежий ветер,
как будто пробуждаясь ото сна.
И в радости, и в горе – я тебе отвечу:
Я для тебя всегда буду весна.