Загадка1839 На ракете в небо взвился

Александр Измайлов Митрофанович
На ракете в небо взвился
От ракеты отделился
Он по космосу летает,
Он вокруг Земли витает.
Он её попутчик-
Орбитальный
                (кинтупс).